こんなもの食べた


水曜日の晩ご飯は、ビビンパ。豆モヤシ、人参、キュウリをナムルにして。簡単で美味しいよね。

木曜日は、ゴーヤチャンプルー

それと、グリルで焼いたトウモロコシ。やっぱりガスコンロのグリルで焼くとこんがり焼けて美味しいなあ。

そして、今日、金曜日は、スポーツクラブの後に、旦那とスポーツクラブ近所の居酒屋へ立ち寄った。運動の後のビールはうまい!って、、運動がパーだよね。笑。

串カツはまあまあだったんだけど、お料理は、う〜ん、、という感じだったなあ。まあ、こういうビルに入っていてこぎれいな居酒屋は、こんなもんかな?という感じのお店だった。やっぱりちょっとぼろっちくても、自分のところでお料理を作ってるような居酒屋さんがいいなあ、、って思う。そういうお店はなかなか大変そうなんだけどね。

お弁当は、この頃はこういう感じで、パスタサラダみたいなのが増えてる。だんだん日持ちが気になる季節になるね。冷房もほとんどつけないので、やはり職場に着いたら冷蔵庫かな。