日曜日の晩ご飯。ホワイトシチューとサラダ。やっぱり私はホワイトシチュー好きだなあ。寒い季節は特に。
月曜日の晩ご飯は、ビビンパ。ほうれん草とモヤシと人参のナムルを作って、牛肉の焼肉とあわせ、温泉玉子をのっけたビビンパ。ナムルは多めに作って翌日のお弁当のおかずにした。ナムルって美味しいよね。
火曜日の晩ご飯は、チャーハン。
それに餃子。これは王将の生餃子を焼いたもの。チャーハンと餃子って、炭水化物いっぱいメニューだよね。
水曜の晩ご飯は、白子の入った寄せ鍋。白子って本当に美味しいな。
木曜の晩ご飯は、牛肉の炒め物と砂肝入りのスープ。
そして、金曜の晩ご飯は鴨鍋。この鴨がとっても良い鴨だった。
鴨鍋って最高に美味しいな〜。
土曜日は、鴨鍋の残りだしを使ったうどん。これが鴨鍋あとのお楽しみなんだよね。
それと平目とブリのお刺身。
日曜の晩ご飯。メダイの塩焼きとコロッケ。
月曜の晩ご飯は肉屋さんで買ってきたメンチカツとサラダなど。一週間もいろいろいっぱい食べちゃったな。