こんなもの食べた


月曜日の晩ご飯。牛肉と野菜の炒め物。

それにおでんの残り。

火曜日の晩ご飯。豚テキに、ニンジンのしりしり、サラダチキン。

水曜日の晩ご飯。鶏と鱈の鍋。寒くてちょうど鍋日和だった。

木曜日の晩ご飯。前日の鍋の残り出汁を使い回してうどん。炭水化物だけどね。

それに豚の紅茶煮のせサラダ。

金曜日の晩ご飯。ナミフエダイ、ヒラマサ、シマソイのお刺身。やっぱりお刺身は美味しいな。

それに、豚の紅茶煮のせサラダ。

日曜日の晩ご飯。ビーフストロガノフ。

私のは、もちろん木綿豆腐をご飯の代わりに。

それにサラダ。