月曜日の晩ご飯。牛肉と野菜の炒め物。
それにおでんの残り。
火曜日の晩ご飯。豚テキに、ニンジンのしりしり、サラダチキン。
水曜日の晩ご飯。鶏と鱈の鍋。寒くてちょうど鍋日和だった。
木曜日の晩ご飯。前日の鍋の残り出汁を使い回してうどん。炭水化物だけどね。
それに豚の紅茶煮のせサラダ。
金曜日の晩ご飯。ナミフエダイ、ヒラマサ、シマソイのお刺身。やっぱりお刺身は美味しいな。
それに、豚の紅茶煮のせサラダ。
日曜日の晩ご飯。ビーフストロガノフ。
私のは、もちろん木綿豆腐をご飯の代わりに。
それにサラダ。