月曜日のお弁当。週末の鶏ピラフの残り。イタリアンパセリたっぷりのせて。もずくを添えて。
火曜日のお弁当は、半熟卵のせサラダ。
デザートはいただきもののみきゃんのクッキー。
水曜日は、冷凍してあった残り物のカレーとサラダ。
木曜日は、サラダと残り物の鮭。
金曜日は、1ヶ月に1度のお楽しみ。グリーンスペインのパエリア弁当。ますます美味しさがアップしてる気がする。具のバランスも良いし、野菜もいろいろ入っていて、とても美味しかった。1ヶ月に1度の自分へのご褒美ランチ、という感じだな。
週末はお気に入りのパンで。日曜日は、リンデのドイツパン。週末だけはパンを食べるので、そこはお気に入りの美味しいパンをいただく事に。
糖質制限は、一応続けてるんだけど、まあそこまでストイックにはやっていないので、ちょこちょこおやつも食べてます。金曜日は、柏餅を。粒あん好きなので、粒あんのヨモギ柏餅。やっぱり美味しいなあ。
旦那が買ってきてくれたベビーカステラも。これは土曜日のおやつに。
このふわっと甘い香りは、危険だねえ。どうしても食べたくなっちゃう。