こんなもの食べた〜ランチ&おやつ編


月曜日のお弁当。週末ブランチの残りのパンのサンドイッチ。

火曜日のお弁当。残り物の、豚しゃぶやトウモロコシの卵焼きを中心に。

水曜日のお弁当。残り物の鶏の漬け焼きを中心に。プチトマトが隙間を埋めるのに必須だなあ。

木曜日のお弁当。前日ビビンパの残りのナムルをつめて。

金曜日。前日の茄子の残りにチーズを絡めた。やっぱり曲げわっぱのお弁当箱マジックで、なんとなく美味しそうに見えるのがありがたい。


週末ブランチ。シニフィアンシニフィエのパンはかみしめるほど味わい深くて美味しいね。

おやつ。五建の袋に入った四角い水無月。職場のお友達からいただきもの。

三角に切って、旦那と半分こすると、ちゃんと水無月になる。やっぱり五建のは美味しいな。