19日の水曜日。お弁当は、ベリーハムのソテーに枝豆。それに冷食の明太子スパやミニトマト。お弁当箱効果で美味しそうに見える。
20日の木曜日。お弁当は、残り物の生姜焼き。冷食の明太子スパ。それにミニトマト、パプリカ、キャベツなど。
21日の金曜日。カレーの残りと、サラダのお弁当。職場のレンジで温め直せるからいいな。
ランチタイムのおやつ。一口プッチンプリンなんてものもあったりするんだあ、、って。お友達にいただいて美味しくいただいた。
職場では隣の部屋の偉い方にコーヒーフラペチーノを差し入れにいただいたりしてちょっと感激。すごく久しぶりに飲むフラペチーノは美味しかった。
週末ブランチは、シニフィアン・シニフィエのバゲット&カンパーニュ。やっぱりシニフィアン・シニフィエのパンは美味しいなあ。
金曜日の夜のおやつ。旦那が買ってきてくれた土用餅。
土用餅はとっても美味しかった。近年、土用の丑の日の鰻をあきらめていて、代わりに土用餅をいただいている。土用餅はお手頃でとっても美味しいから、これで十分だもんね、、とやせ我慢する私であった。笑