こんなもの食べた〜ランチ&おやつ編


月曜日のお弁当。残り物の肉炒めと、週末ブランチで余ったパン。

中国人の研究員さんにいただいたお土産。梅と、ドライフルーツや野菜チップス。これ、案外美味しかった。

他の日は、普通にお弁当。曲げわっぱのお弁当箱にいれて。

金曜日のお昼は、月に一回のお楽しみ。グリーンスペインのパエリア弁当。やっぱり安定の美味しさ。いろいろおかずがバラエティに富んでるのが良いなあ。野菜も豊富だし。

ランチタイムのおやつに、思いがけず美味しいご当地ポッキーをいただいた。こういうのって侮りがたい。

週末ブランチはヴィロンのバゲットとパンドカンパーニュ。やっぱりヴィロンは本当に美味しい。