月曜日のお弁当。残り物の肉炒めと、週末ブランチで余ったパン。
中国人の研究員さんにいただいたお土産。梅と、ドライフルーツや野菜チップス。これ、案外美味しかった。
他の日は、普通にお弁当。曲げわっぱのお弁当箱にいれて。
金曜日のお昼は、月に一回のお楽しみ。グリーンスペインのパエリア弁当。やっぱり安定の美味しさ。いろいろおかずがバラエティに富んでるのが良いなあ。野菜も豊富だし。
ランチタイムのおやつに、思いがけず美味しいご当地ポッキーをいただいた。こういうのって侮りがたい。
週末ブランチはヴィロンのバゲットとパンドカンパーニュ。やっぱりヴィロンは本当に美味しい。