13日の土曜日。ビーバーブレッドのパンで朝ご飯。
まだ少し散り残った、木場公園の桜の下でバーベキューをする人達を横目で見ながら、自転車でうろうろお散歩。
牡丹桜がきれい。
土曜日の晩ご飯。卵焼きに、ハラミ肉のソテー。それに餃子とスティックサラダ。
デザートは熊本ショップで買ってきた、熊本のお菓子屋さんコンディトライスイスのリキュールマロン。
生地にたっぷりリキュールがしみこんでいて、とってもとっても美味しかった。懐かしいサバランのような味。これはくせになる味だわ。危険。笑
翌日日曜日の晩ご飯。
マグロの漬け丼に、しめ鯖とコハダ。やっぱり美味しいお刺身はほんと美味しい。