月曜日の朝ご飯。冷凍してあった、栗赤飯おにぎりの残りを温め直し、コーヒーと野菜ジュース。
月曜日は在宅勤務。
晩ご飯は、もつ煮込み。
鰤のお刺身。
ラムと野菜炒め。
それにお味噌汁。
翌日火曜日は、出勤。
職場内の銀杏が色づいて今がちょうど見頃かな。
例年だと観光客がいっぱい来てるんだけど。今年は静かだなあ。
銀杏並木、とてもきれいで、秋を満喫できる。
今年もそろそろ晩秋。もうすぐ冬かなあ、、。
職場で食べたお昼ご飯は、栗赤飯の残りものと、もつ煮込み。それに肉野菜炒めの残り物。
晩ご飯は、チキングラタン。肌寒くなってくると、身体が暖まるグラタンって美味しいな。
それにもつ煮込み。
サラダ。
それにワイン。
水曜日から大阪の実家に帰らなくちゃならないので。週前半はその準備もあり、バタバタと過ごした。