銀杏色づく~16日(月)&17日(火)

f:id:himekagura:20201116075624j:plain

月曜日の朝ご飯。冷凍してあった、栗赤飯おにぎりの残りを温め直し、コーヒーと野菜ジュース。

月曜日は在宅勤務。

f:id:himekagura:20201116180227j:plain

晩ご飯は、もつ煮込み。

f:id:himekagura:20201116180409j:plain

鰤のお刺身。

f:id:himekagura:20201116180412j:plain

ラムと野菜炒め。

f:id:himekagura:20201116180228j:plain

それにお味噌汁。

f:id:himekagura:20201117150948j:plain

翌日火曜日は、出勤。

f:id:himekagura:20201117151059j:plain

職場内の銀杏が色づいて今がちょうど見頃かな。

f:id:himekagura:20201117151107j:plain

f:id:himekagura:20201117151121j:plain

f:id:himekagura:20201117151130j:plain

例年だと観光客がいっぱい来てるんだけど。今年は静かだなあ。

f:id:himekagura:20201117151144j:plain

f:id:himekagura:20201117151217j:plain

f:id:himekagura:20201117151237j:plain

銀杏並木、とてもきれいで、秋を満喫できる。

f:id:himekagura:20201117151318j:plain

f:id:himekagura:20201117151301j:plain

今年もそろそろ晩秋。もうすぐ冬かなあ、、。

f:id:himekagura:20201117122138j:plain

職場で食べたお昼ご飯は、栗赤飯の残りものと、もつ煮込み。それに肉野菜炒めの残り物。

f:id:himekagura:20201117185536j:plain

晩ご飯は、チキングラタン。肌寒くなってくると、身体が暖まるグラタンって美味しいな。

f:id:himekagura:20201117185538j:plain

それにもつ煮込み。

f:id:himekagura:20201117185540j:plain

サラダ。

f:id:himekagura:20201117185548j:plain

それにワイン。

水曜日から大阪の実家に帰らなくちゃならないので。週前半はその準備もあり、バタバタと過ごした。