鴨のロースト

高島屋で、合鴨肉を買ってきたので、それをローストする事に。
やっぱり大阪の阪神百貨店の方が、お値段もお手頃だし、種類も多いよな、、と思いつつ。
でも、美味しそうなお肉を買えたので、よしとするか。
フライパンで焼いて、赤ワインやお醤油等々で味付けした野菜入りソースと共に。

なかなか美味しい鴨肉だった。
あと、オードブルとか、バターで焼いたヨモギ麩などを盛り合わせて。

それにあわせて、またワインを飲んじゃった。

ブルゴーニュの赤。また2人で一本開けちゃった。ふー。
ま、昨日飲んでないからいいか。
これで、春の大丸ワインフェアで仕入れたワインを全部飲んじゃった〜。
秋のワインフェアはいつだろう、、。