dancyu肉特集〜ときめきの肉(ビヨンド)

dancyu (ダンチュウ) 2014年 08月号 [雑誌]

dancyu (ダンチュウ) 2014年 08月号 [雑誌]

本屋の店頭で表紙にぐっときて、ついついジャケ買い。いや〜。だってこのお肉があまりに美味しそうだったんですもの。中身も結構読むところいっぱい有った。思わずここに行きたい!って思う焼き肉屋さんとか。ホルモンの焼き方のこつとか。たまにすご〜く焼き肉屋、それもホルモン食べに行きたくなる私にぴったりではないか。それと、目から鱗のステーキの焼き方とか。オーブンで焼くのかあ、、。でも私、この頃ちょっとステーキの焼き方は自分の好きな焼きタイミングとか発見したので、しばらくはそれでいこうと思ってるけど。でも参考になるので、一度試してみようかな。dancyuって高いんだけど、やっぱりたまに読むとすごく楽しい。