こんなもの食べた


火曜日は、ちょっとまた遅かったので、あんまりちゃんとご飯を作ってないので、写真はこれだけ。ご飯にうにみそをのっけたもの。このうにみそ、本当に美味しかったなあ。

水曜日はハンバーグに目玉焼き添え。

サラダには、アボンダンスとフェタを添えて。

木曜日は、ナポリタン。ちょっと太めのパスタで。ナポリタンって本当に美味しいよね。レシピは、『きのう何食べた』のシロさんレシピで。

サラダも添えて。

金曜日はオムレツ。『恋するナポリタン』の影響で、ナポリタンを作り、オムライスならぬオムレツも作っちゃった。目に焼き付く美味しそうな料理の力ってすごいよねえ。オムレツは、タマネギのみじん切りと挽肉いり。なかなか美味しかった。

生ハムとチーズをのせたサラダ。オリーブオイルとバルサミコのシンプルなドレッシング。チーズも生ハムも美味しかった。

富山に出張してきたボス様が、おみやげにこんな良い物をくれた。ちょっとびっくり。私の大好物!こんな大好物をいただけるとは、、ありがたい。

めちゃめちゃ美味しい。これはやめられない危険な味だあ、、。