火曜日は、ちょっとまた遅かったので、あんまりちゃんとご飯を作ってないので、写真はこれだけ。ご飯にうにみそをのっけたもの。このうにみそ、本当に美味しかったなあ。
水曜日はハンバーグに目玉焼き添え。
サラダには、アボンダンスとフェタを添えて。
木曜日は、ナポリタン。ちょっと太めのパスタで。ナポリタンって本当に美味しいよね。レシピは、『きのう何食べた』のシロさんレシピで。
サラダも添えて。
金曜日はオムレツ。『恋するナポリタン』の影響で、ナポリタンを作り、オムライスならぬオムレツも作っちゃった。目に焼き付く美味しそうな料理の力ってすごいよねえ。オムレツは、タマネギのみじん切りと挽肉いり。なかなか美味しかった。
生ハムとチーズをのせたサラダ。オリーブオイルとバルサミコのシンプルなドレッシング。チーズも生ハムも美味しかった。
富山に出張してきたボス様が、おみやげにこんな良い物をくれた。ちょっとびっくり。私の大好物!こんな大好物をいただけるとは、、ありがたい。
めちゃめちゃ美味しい。これはやめられない危険な味だあ、、。