ボス様が出張でいなかったので、ランチタイムにパスタケースで半田そうめんを茹でて、冷やしそうめんランチ。半田そうめんってそうめんにしてはちょっと太めなんだけど、食べ応えがあって美味しい。温泉卵をのっけたりして。
週末の朝。コトリパンの、パン。美味しい。
日曜日はベーグルとか。
金曜日。デパ地下で土用の丑の日の鰻を見たけど、あまりの高価格に引いちゃって、結局こっちにした。土用餅。
鶴屋吉信の小倉あんの土用餅。やっぱり美味しい〜。
土曜日、旦那がお土産に買ってきてくれた壽屋さんの氷羊羹。これちっちゃいんだけど、ちょうど一口サイズで美味しくて、良い感じだった〜。また食べたいな。