こんなもの食べた


月曜日は、ひよこ豆と夏野菜のカレー。ひよこ豆って美味しいよね。

それに空心菜炒め。

火曜日は、ラムのピカタ。

シシトウやパプリカのグリル焼きと。

木曜日。フランス食っちゃえ作戦プレート以外に、こんな魚のあんぺいも。

土曜日の晩ご飯は、ゴーヤチャンプルー。この時期、ゴーヤチャンプルーは美味しいね。

それと、ラタトゥイユ

ポテトサラダとラペの盛り合わせサラダ。

日曜日の晩ご飯。ラムのジンギスカン風。野菜たっぷりで良いね。

それと、フィッシュアンドチップス。皮なし鱈を揚げて、ジャガイモも揚げたフィッシュアンドチップス。モルトビネガーをかけたら案外さっぱりして美味しい。

フランス製のヤギチーズの残りも食べた。このチーズ、とっても美味しかった。