月曜日は、ひよこ豆と夏野菜のカレー。ひよこ豆って美味しいよね。
それに空心菜炒め。
火曜日は、ラムのピカタ。
シシトウやパプリカのグリル焼きと。
木曜日。フランス食っちゃえ作戦プレート以外に、こんな魚のあんぺいも。
土曜日の晩ご飯は、ゴーヤチャンプルー。この時期、ゴーヤチャンプルーは美味しいね。
それと、ラタトゥイユ。
ポテトサラダとラペの盛り合わせサラダ。
日曜日の晩ご飯。ラムのジンギスカン風。野菜たっぷりで良いね。
それと、フィッシュアンドチップス。皮なし鱈を揚げて、ジャガイモも揚げたフィッシュアンドチップス。モルトビネガーをかけたら案外さっぱりして美味しい。
フランス製のヤギチーズの残りも食べた。このチーズ、とっても美味しかった。