月曜日のお弁当は前日のシンガポールチキンライスの残り。
火曜日のお弁当はスープとサラダ。この日は寒かったので、スープジャーがちょうどよかった。
水曜日のお弁当も前日の残り物使い回し。
木曜日のお弁当。前日の残りカレーとサラダ。デザートにはお友達がくれた近江屋さんのマドレーヌ。これが美味しいんだ。
金曜日のお弁当。サラダ。職場の冷蔵庫キープの温泉玉子をのっけて。サラダもぐっとバージョンアップするんだよね。
月曜日のお弁当は前日のシンガポールチキンライスの残り。
火曜日のお弁当はスープとサラダ。この日は寒かったので、スープジャーがちょうどよかった。
水曜日のお弁当も前日の残り物使い回し。
木曜日のお弁当。前日の残りカレーとサラダ。デザートにはお友達がくれた近江屋さんのマドレーヌ。これが美味しいんだ。
金曜日のお弁当。サラダ。職場の冷蔵庫キープの温泉玉子をのっけて。サラダもぐっとバージョンアップするんだよね。